Схола Прогениум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Схола Прогениум » Боевые рапорты » {Battlereport 20} Призраки уходят.

{Battlereport 20} Призраки уходят.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Славный день для Ордена - сегодня странная и неуловимая угроза Эльдар для Картонуса 4 была устранена...
Каменистые пустоши были залиты кровью Чужаков, их ходячие идолы и коварные колдуны уничтожены, а святыни захвачены силами Ордена.

Расстановка - четверти, сценарий - контроль маркеров.

1й Ход - не слишком удачно выкинулся дроп под, неплохо постреляны авенжеры Эльдар (слишком хорошо Братия помнят шквальный огонь Эльдар-мстителей). СМ медленно движутся вперед под прикрытием танка и лендспидера(ему оторвало ассолтку).

2й Ход - СМ высаживают Штурмовиков, те перестраиваются подальше от Эльдрада с мстителями, которых затем расстреливают из 4 тяжёлых Болтеров. Призрачные Стражи и Лорд Эльдар приближаются, повреждают дредноут (оторвали мультимелту).

3й Ход - СМ штурмовики атакуют Призрачных Стражей - замес надолго, ибо те весьма живучи. Странно, что им не пришёл на помощь Лорд...

4й ход - в ближнем бою убит Фарсир, Стрельба Эльдар уничтожает Предатор.  Призрачные сиражи вырезаны. ЛОРД ТУПИТ (WEEEEEEEEEEEE!!!11) В ход Йриэль СМ - штурмовики отступают из за обстрела... Эльдар выводят Призму. Та жестоко бомбардирует Тактикалов - убито трое.

5й Ход - СМ слегка растягиваются, контролируют 2 обьекта, Эльдар ноль. Лендспидер, нехило пострелявший Гвардианов, на пару с ХБ и Болтерами тактикалов, сбит.

6й Ход - Призма получила в борт мелтабомбой, села на грунт, Коммандер отрубает ей мечом башню с орудием.

7й ход Гардианы достреляны, Призма доломана. Остался у Эльдар только Лорд.
SM WIN!

0

2

У меня Йриэль. Какой нах эльдрад?

Разьве лорд может атаковать уже связанных? я этого не знал

повреждают дредноут (оторвали мультимелту).*

сначало я оторвал дццв, потом он встал, потом остался без мельты, потом был расковырян лордом

0

3

Да, Миха, атаковать связанных в ближнем бою можно.

0

4

чоорт,,,,

0

5

мдя, жаль что зафоткать не удалось.

сначало я оторвал дццв, потом он встал, потом остался без мельты, потом был расковырян лордом

что на каком ходу?

0

Вы здесь » Схола Прогениум » Боевые рапорты » {Battlereport 20} Призраки уходят.