Эльдары против ХСМ, 750 очков.
расстановка четверти, все сожжение.
Хаос, по килл поинтам.
На мой взгляд расположились все грамотно, ничего не могу сказать. разве что странным было не использование кавера от бункера - и если бы эльджары раставлялись вторыми, наверняка они бы выдвинули вайперы поближе к Носорогу.
Вайперы выскочили и промазали. На мой взгляд надо было попытаться как-то использовать террейн, например дырку в стене. Рино выдвинулось к ХаКу эльдар, а оно им на стречу.
пехота уничтожает фонтаном кубов одного облитератора и сильно продвигается в укрытие. Один из вайперов был подбит (лазерной пушки не пожалели!), а второй опять промахнулся. Началась резня кхорнитов с ХаКу Эльдар.
Исход был предрешен. И хотя они из маленьких сквадов ХСМ бежал, основная ударная группа вновь загрузилась в бронетранспортер и...
конец игры.
ИХМО кхорниты выбрали верный расклад - сдерживая на одном фланге, месили на другом, "косая атака", но обороняться ХСМ надо было более активно, наверное.. Зачем эльдары пустили свой Хаку на съедение - не понятно. лучше было выманивать БТР в центр поля и стрелять по десанту всем чем можно.